Les Entremets de saison

Ces produits peuvent être réalisés en 4, 6, 8 parts ou plus pour certains.

 

Figue Framboise 

Mousse citron jaune, confit de figue et framboise

Biscuit Joconde

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, fruits à coques

 

Avocat Citron 

Mousse citron jaune, guacamole d’avocat

Biscuit reconstitué spéculoos

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, fruits à coques

 

Tour Chocolat Fruits Rouges 

Mousse chocolat noir framboise cassis

Crémeux chocolat Vietnam, Biscuit reconstitué gianduja

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, fruits à coque, beurre

 

Fraisier

Mousseline vanille, biscuit Joconde

Fraises fraîches

Allergènes: Gluten, œufs, lait, fruits à coques

 

Cheese cake fraise piquillos

Mousse cream cheese citron, compotée de fraises et piquillos, biscuit Joconde

Allergènes: Gluten, oeufs, fruits à coques

 

 

Cacahuète Citron Vert 

Mousse cacahuète à base d’un praliné maison, crémeux citron vert

Biscuit chocolat et biscuit reconstitué

Allergènes: Gluten, œufs, lait, fruits à coques

 

Roquette Cassis  

Confit de cassis et roquette, ganache montée chocolat cassis

Biscuit à la roquette

Allergènes: Gluten, œufs, lait, fruits à coques

 

Fraise Rhubarbe

Bavaroise fraise, compotée fraise rhubarbe

Ganache montée fruits rouges hibiscus

Biscuit Joconde

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, fruits à coques

 

Miel Framboise sarrazin  

Mousse miel de sarrazin, crémeux framboise

Biscuit joconde, croustillant amande

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, fruits à coques, beurre

 

Sphère Praliné Kalamansi  

Biscuit chocolat, mousse praliné, crémeux Kalamansi mandarine, décor chocolat

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, fruits à coques, beurre

 

 Le processus de fabrication de certains de nos produits nécessitant un passage en cellule de surgélation, nous vous conseillons de ne pas les congeler