Nos produits de la saison

 

Retrouvez ces pâtisseries en fonction de la saison au format individuel ou en 4, 6 ou 8 parts.

 Les commandes doivent être passées au minimum 48 h à l’avance.

Tarte Fraise Basilic

Pâte sucrée

Crème d’amandes, confit de fraises

Pesto basilic et fraises fraîches

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja

 

Praliné Noisette

Biscuit moelleux à la noisette

Crémeux au praliné noisette

Sablé croustillant à la noisette

Ganache montée gianduja lacté

 

Tarte Poire Amande

Pâte sucrée, Crème d’amande

Poires William en morceaux et confit de poires au gingembre frais

Ganache montée à la vanille de Madagascar, Amandes effilées

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

 

Fraisier

Biscuit pain de Gênes

Mousseline à la vanille

Fraises fraîches

Allergènes: Gluten, œufs, beurre

 

 

Tarte Chocolat

Pâte sucrée cacao

Ganache chocolat pure origine St Domingue 62%

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

 

St-Honoré

Feuilletage

Crémeux à l’avoine, caramel

Ganache montée à la vanille de Madagascar

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

Opéra

Biscuit joconde imbibé café

Crémeux café chocolat au lait

Ganache chocolat noir 66 %

Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

 

Avocat Citron (au format individuel uniquement)

Biscuit reconstitué au spéculoos

Mousse au citron jaune, Crémeux au guacamole avocat, Coque chocolat

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja

 

 

 

 

Tarte Rhubarbe

Pâte sucrée, crème d’amandes

Compotée de rhubarbe, brunoise de rhubarbe confite

Ganache montée vanille

Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

Le processus de fabrication de certains de nos produits nécessitant un passage en cellule de surgélation, nous vous conseillons de ne pas les congeler

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.