Nos produits automne/hiver

Retrouvez ces pâtisseries en fonction de la saison au format individuel ou en 4, 6 ou 8 parts.

 Les commandes doivent être passées au minimum 48 h à l’avance.

Tarte Tatin

Sablé breton

Pommes caramélisées

Ganache montée à la vanille de Madagascar

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja

Tarte Poire Amande

Pâte sucrée, Crème d’amande

Poires William en morceaux et confit de poires au gingembre frais

Ganache montée à la vanille de Madagascar, Amandes effilées

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques

Tarte aux Agrumes

Sablé breton

Confit d’agrumes

Segments d’agrumes (orange, pamplemousse, mandarine)

Allergènes: Gluten, œufs, beurre

Tarte Chocolat

Pâte sucrée cacao

Ganache chocolat pure origine St Domingue 62%

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

St-Honoré

Feuilletage

Crémeux à l’avoine, caramel

Ganache montée à la vanille de Madagascar

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques

L’Opéra

Biscuit joconde imbibé café

Crémeux café chocolat au lait

Ganache chocolat noir 66 %

Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

L’Avocat Citron (au format individuel uniquement)

Biscuit reconstitué au spéculoos

Mousse au citron jaune, Crémeux au guacamole avocat, Coque chocolat

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja

 

 

Le processus de fabrication de certains de nos produits nécessitant un passage en cellule de surgélation, nous vous conseillons de ne pas les congeler

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *