Nos produits de la saison

 

Retrouvez ces pâtisseries en fonction de la saison au format individuel ou en 4, 6 ou 8 parts.

 Les commandes doivent être passées au minimum 48 h à l’avance.

Tarte Fraise Basilic

Pâte sucrée

Crème d’amandes, confit de fraises

Pesto basilic et fraises fraîches

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja

 

Praliné Noisette

Biscuit moelleux à la noisette

Crémeux au praliné noisette

Sablé croustillant à la noisette

Ganache montée gianduja lacté

 

Tarte Poire Amande

Pâte sucrée, Crème d’amande

Poires William en morceaux et confit de poires au gingembre frais

Ganache montée à la vanille de Madagascar, Amandes effilées

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

 

Fraisier

Biscuit pain de Gênes

Mousseline à la vanille

Fraises fraîches

Allergènes: Gluten, œufs, beurre

 

 

Tarte Chocolat

Pâte sucrée cacao

Ganache chocolat pure origine St Domingue 62%

Allergènes: Gluten, oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

 

St-Honoré

Feuilletage

Crémeux à l’avoine, caramel

Ganache montée à la vanille de Madagascar

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

Opéra

Biscuit joconde imbibé café

Crémeux café chocolat au lait

Ganache chocolat noir 66 %

Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

 

Avocat Citron (au format individuel uniquement)

Biscuit reconstitué au spéculoos

Mousse au citron jaune, Crémeux au guacamole avocat, Coque chocolat

Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja

 

 

 

 

Tarte Rhubarbe

Pâte sucrée, crème d’amandes

Compotée de rhubarbe, brunoise de rhubarbe confite

Ganache montée vanille

Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques

 

 

Le processus de fabrication de certains de nos produits nécessitant un passage en cellule de surgélation, nous vous conseillons de ne pas les congeler

 


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.