Retrouvez ces pâtisseries en fonction de la saison au format individuel ou en 4, 6 ou 8 parts.
Les commandes doivent être passées au minimum 48 h à l’avance.
Tarte Fraise Basilic
Pâte sucrée
Crème d’amandes, confit de fraises
Pesto basilic et fraises fraîches
Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja
Praliné Noisette
Biscuit moelleux à la noisette
Crémeux au praliné noisette
Sablé croustillant à la noisette
Ganache montée gianduja lacté
Tarte Poire Amande
Pâte sucrée, Crème d’amande
Poires William en morceaux et confit de poires au gingembre frais
Ganache montée à la vanille de Madagascar, Amandes effilées
Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques
Fraisier
Biscuit pain de Gênes
Mousseline à la vanille
Fraises fraîches
Allergènes: Gluten, œufs, beurre
Tarte Chocolat
Pâte sucrée cacao
Ganache chocolat pure origine St Domingue 62%
Allergènes: Gluten, oeufs, lait, soja, fruits à coques
St-Honoré
Feuilletage
Crémeux à l’avoine, caramel
Ganache montée à la vanille de Madagascar
Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja, fruits à coques
Opéra
Biscuit joconde imbibé café
Crémeux café chocolat au lait
Ganache chocolat noir 66 %
Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques
Avocat Citron (au format individuel uniquement)
Biscuit reconstitué au spéculoos
Mousse au citron jaune, Crémeux au guacamole avocat, Coque chocolat
Allergènes: Gluten, œufs, lait, soja
Tarte Rhubarbe
Pâte sucrée, crème d’amandes
Compotée de rhubarbe, brunoise de rhubarbe confite
Ganache montée vanille
Allergènes: Oeufs, lait, soja, fruits à coques
Laisser un commentaire